Человек и природа

Человек и природа в России
Единой молитвой полны, –
Отсюда – надежды и силы,
Отсюда – победы страны.
И кто кого больше питает,
И кто кому больше даёт:
Природа, как мать, понимает,
Дитя часто – наоборот.


Рецензии