Как бабочка

КАК БАБОЧКА , ЛЕТЯЩАЯ НА СВЕТ ,
СТРЕМЛЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ , НЕУТОМИМО ...
В МИР - БЕЗ СТРАДАНИЙ , СЛЁЗ И БЕД ,
ГДЕ НАЗОВУТ МЕНЯ - ЕДИНСТВЕННОЙ , ЛЮБИМОЙ !

ТАМ СНЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТЯТСЯ ВДРУГ !
МЕЧТЫ , НАДЕЖДЫ , СТАНУТ - ЯВЬЮ !
А СКАЗКА , БЫЛЬЮ СЧАСТЬЯ РАЗУКРАСИТ ВСЁ ВОКРУГ !
И НЕ ПОСМЕЕТ ПОТРЕВОЖИТЬ РАЗОЧАРОВАНЬЕ !

ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ПУСТА , БЕЗ НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ В ОТВЕТ !
ОНА , КАК ДЕРЕВО ЗАСОХШЕЕ БЕЗ ЛИСТЬЕВ ...
И Я КАК БАБОЧКА ЛЕТЯЩАЯ НА СВЕТ ,
ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЮ , ЧТО СО МНОЙ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ СЛУЧИТСЯ !!!

               27 МАРТ 2018


Рецензии
-"Любви все возрасты покорны",
В словах Онегин так сказал,
Любовь, ведь наша не зазорна,
И Пушкин правду написал.

Алексей Салман   28.03.2018 10:54     Заявить о нарушении
ДА ! ЕЙ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ !
ЕЁ ПОРЫВЫ - БЛАГОТВОРНЫ !

СПАСИБО ! АС !

Шелест Тата   28.03.2018 11:22   Заявить о нарушении