Пой со мной

Я иду по улице светит солнце
мне так хорошо сердце бысре бьеться
Я иду по улице пустые карманы денег нет
но мне на все по барабану свет в глаза я ослеплён свободой
И пусть у меня не фига но поет душа
давай со мной процдись и пой давай со мной пой душой ой ой ой
я иду по улице иди со мною
ты не унывай будь самим собой я не одеваюсь в модные шмотки но лечу свободной походкой давай пройдись ой ой ой пой душой пой душой давай со мной дерьмо случается но мне по барабану я иду по улице от счастья пьяный все проблемы друг оставь за собой и иди за своей мечтооой
Ты взгляни во круг все же не так плохо
. Справишься и ты потерпи не много
А пока давай со мной пой пой со мной пой своей душой


Рецензии