Перемены в дверь не постучатся

Перемены в дверь не постучатся,
И через окно не залетят.
Переменам свойственно случаться,
Если их действительно хотят.
~
Если кровь, бегущая по венам
В жилах не остыла средь потерь,
Если ты готова к переменам,
И душа распахнута как дверь.
~
И пока ты плачешь и хлопочешь,
Дни твоих возможностей пройдут.
Только если ты того захочешь,
Перемены в миг произойдут!
13.11.17
Сироджова Фарзона


Рецензии