8 Марта

Пусть праздник твой — весны сиянье
Не омрачит печали тень.
Пусть все сбываются желанья
В весенний, ясный, женский день.

Пусть в этот день цветут мимозы,
Струится счастья свет из глаз.
Весне — цветы, зиме — морозы.
А детям — быть счастливей нас.
1993


Рецензии