Рана души

Ты понимать начинаешь тогда,
Что  близок край и неизбежен,
Когда пришла к тебе беда,
И ты практически повержен.

Депрессия порок плохой,
Тут важен каждый шаг и шорох,
В душе, застыл глухой покой,
Никто не важен и не дорог.

Тебе, предельно всё равно,
С тобою может, что случиться.
И ты театр, весь мир кино.
Напиться можно, чтоб забыться.

Но это помогает редко.
Точней, совсем не помогает,
А пуля в сердце, очень метко,
Как разрывная попадает.

Где выход, где искать ответ?
Ведь дни черны, чернее ночи.
С погоста шлют тебе привет
И сердце рвёт и кровоточит.

А в мире множество людей,
Корабль проплыл их сотни мили,
А было множество идей,
Но он уплыл, о них забыли.


Рецензии