Тендеция - инстаграмм

Распрекрас в этом мире теперь аж букет,
Каждому своё – мы знаем давно!
И что есть – красиво, теперь понятия нет,
А спорить за истину нам заподло!

У кого идеал – с пельменём вместо губ!
Кому-то по нраву – тело в ремнях!
Кто не раз передёрнет – на шмару в тату!
Кто-то лелеет на заросли в бровях!

На кухне полураком и вся измазана в муке!
У плиты по идее лишь в одежде стоять.
Тенденции твердят – делай селфи в белье!
Да ну их… устал! Не буду перечислять.

И не к чему фразы бросать сильно пошлые,
Вопросом я задался - очень давно,
Сиськи быть может – у них даже, хорошие!?
Но как человек – они точно, говно.


Рецензии