Скорбим

Скорбим... В огне сгорели дети.
Трагедия на белом свете
Невосполнимости удар
И неоправданный кошмар.

Жесток случившийся урок.
Подлог, предательства порок.
Листы не читанных инструкцый
И изменение конструкций.

Халатность правит на весах,
А дети, там на небесах.
Из дыма, в пламени огня
Воскресного, каникул, дня.

Жирует тот, кто взятку дал
И тот, кто взял, и подписал.
Людей, как надо ненавидеть.
Чтоб за купюрой жертв не видеть.

России жертвенная роль
И героизм, и скорби боль,
Предательство души и честь
В истории российской есть.


Рецензии
Да, Виктор, не скорбить невозможно.

Инна Волынская   27.03.2018 14:48     Заявить о нарушении