Я прошлым не живу, оно забыто

Я прошлым не живу, оно забыто,
Оно ушло с печалью в унисон,
А дни, что были тусклыми от быта,
Сменяют дни, похожие на сон.
~
Я прошлое оставила за дверью,
Захлопнула, закрыла на замок.
Живу, согласно старому поверью -
Тот счастлив, кто в себе не одинок,
~
Кто прошлым не живёт, ни предстоящим,
А радуется нынешнему дню.
И я давно живу лишь настоящим,
И каждое мгновение ценю.
30.08.17
Сироджова Фарзона


Рецензии