Уж, коль судьба распорядилась нами

Уж, коль судьба распорядилась нами
И суждено нам встретиться опять,
Не надо лгать, и вновь играть словами,
И прошлое не надо вспоминать.

Да, знаю я, что будет мне больнее
Тебя терять, чем много лет назад,
Ведь боль сейчас я чувствую острее,
Конечно, в этом ты не виноват.

Вот ты пришёл. Блеснуло солнце в тучах.
Я радость жизни ощущаю вновь.
И хоть меня опять сомненья мучат,
Не умирает прежняя любовь.

Ты, может сам того не сознавая,
Вернул меня в далёкие года,
Когда, ещё не зная жизни края,
Я безмятежно счастлива была.
1993


Рецензии