Дети

Пройдут года, уйдут столетия
А жизнь нам дарит долголетие
В её пьянящих травах и цветах
Вся жизнь цветёт и развивается сейчас
Пройдут моменты, уносимы славой
Уйдут года непрошеных затей
Но есть душа детей, рождение забавы
Их мысли неразлучные с игрой
И правы Все, что дарят миру
Творение детей ведущих за собой


Рецензии