Всё былое снегом запорошено

Всё былое снегом запорошено,
В сердце похоронено давно,
Только слёз непрошенных горошины
Падают в прозрачное вино.

Нет, не плакать, радоваться надо
Нашей встрече. Мы с тобою вновь.
За окном — осенняя прохлада,
На душе — весенняя любовь.

Да, но только мы давно чужие.
И не надо этого скрывать.
Мы с тобой и не были родные,
Просто не успели ими стать.

А теперь, когда промчались годы,
Что нам вспоминать и что беречь?
У природы нет плохой погоды,
Не бывает и напрасных встреч.
1993


Рецензии