***

Я вижу проявление Единого Сознания во всём,
Что существует в реальности и в том, чего нет.
Я чувствую нежное прикосновение Его ко мне.
Его дыхание дарует любовь и свободу моей душе.
Мне кажется, что нет ничего более важного.
Я знаю, что являюсь малой частицей Вселенского Сознания.
В Нём -- все мои вопросы, ответы и решения.
В Нём -- моя жизнь, смысл существования, мой потенциал.
Я счастлива постигать, понимать и осознавать это!
Моя бесконечная благодарность Великой, Непостижимой Истине --
Тебе, мой Бог!

27. 03. 2018  13:50


Рецензии