текст 1ч2

избыток чувств
почувствовав
не торопись
и|стр.ачив
а
ть
н|а
ч|ёр
н|ый
де/нь
депре
с:сию
орган
иЗуй
З/ан
а/ч
к/
у
отвлечься чтоб из чудо
во в любань чеши горяче
го хлебнуть за встречу с п
реж/нею решавшею задачку


Рецензии