Народ желает мирной жизни!

Ни кого не хочу ругать.
Я хочу мирной жизни народу!
Нужно этот вопрос решать!
Мыслям честным давать свободу!!!
      ПРИПЕВ:
Чтобы мирно народы жили!
Мы должны всё зло побеждать!
С детства честности нас учили!
К мирной жизни дорогу искать!!!!

Ни кого не хочу ругать.
Доброту в людях я прославляю!
Я характер не  буду менять!!!
Справедливость и честь защищаю!!!
      ПРИПЕВ:

Ни кого не хочу ругать.
Спорить я люблю только мирно!
Если прав,я хочу доказать!
Где есть подлость,честному видно!!!
      ПРИПЕВ:

Ни кого не  хочу ругать.
Критикую когда встречу зло!!!
Нужно к дружбе путь искать!
Этот путь пройти не легко!!!!
      ПРИПЕВ:

ЛЮДИ СТРЕМИТЕСЬ К МИРУ И ДРУЖБЕ!!!!


Рецензии