Расстояние в ноль

До последнего пытаться не отпускать твою руку.
До последнего.
Не.
Прощаться.
Наш город умирает со скуки.
Ты уезжаешь -
У нас
Сутки.
Последний день - это все упустить.
Последнего.
Всегда.
Мало.
Прикусить губу и скорей докурить.
Две минуты.
До слова.
Грустить.
Пару дней превращаются в долгий срок.
Расстояние на выживание.
От звонка до звонка. Жду, что снова услышу.
Я тебя.
Все ещё.
Ненавижу.

Как бы там ни было, мы найдём друг друга ещё раз.

осень 2017


Рецензии