25. 03. 2018

В новостях объявили: "Сегодня случилась беда"...
И собою забрала она множество жизней...
Среди них были дети...которых уже не вернуть никогда...
И которым уже не увидеть спасенных родителей...

Выходной. Светит солнце. И все спешат отдохнуть.
Лишь улыбки на лицах, не предвещавшие слез.
Как могло так случиться, ответьте хоть кто-нибудь!?
Этот страшный пожар столько жизней невинных унес...

Кто ответит за это, кого же теперь винить??
Как могли допустить не работу пожарной системы???
А людей больше нет...и их нам не воскресить...
Эту страшную боль никогда не вылечит время...


Рецензии
Екатерина, это ужасная трагедия...

Никита Счастливцевъ   01.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
Да, это ужасно(

Катя Лирика   02.08.2019 08:21   Заявить о нарушении