Пожар

Пожар унёс десятки жизней -
Детей увы не пожалел.
Торговый Центер в Кемерово
В Сильном пламени сгорел.

В нём дети мультики смотрели -
На экране, на большом.
Но в миг их детство, так нежданно-
Было прервано огнём.

Они совсем не повзрослели.
Не успели и пожить.
Увы сейчас родным и близким-
О них приходиться скорбить.

Пускай земля, им  будет пухом.
Пускай покоится душа
Но родители с потерей
Не смеряться никогда

Они лишь ставят - В церкви свечку-
Чтоб стала пухом Им земля.
Для них покой-  у Бога просят.
Всю жизни помня и любя

27,03,2018


Рецензии