Нет ничего захватывающего в повседневной жизни?

Я стараюсь глубже вдыхать такой знакомый воздух;
Чаще замечать, проплывающие автомобили мимо
Дольше слушать нотки звуков схожих
И разглядывать лица торопливых прохожих.

Я ищу в простой прогулке, то что не понятно, сложно:
В том, к чему привыкли, реже придаёшь значение,
Но и здесь заметить можно,
То, что раньше нам казалось временным...


Рецензии