Куда вы гоните меня

Куда вы гоните меня
Демоны моей судьбы
Прошу тебя немного подожди
Ладно, давай
Спускай на меня своих собак
Пускай терзают меня, пусть будет так
Слышу на пороге уже твои псы
Они чувствуют запах моей крои
Но точу я для них ножи
И я справлюсь с этой болью
Пусть врываются в мой дом
Но не отведают они вкус моей плоти
Ведь душа моя черней твоих псов
Разорвет их с любовью
Ведь давно со своими демонами я вошел в симбиоз
И туч твоих грез и псов я давно не боюсь


Рецензии