Новогодний бал-карнавал

               
Новый год решили встретить на большом балу.
Без костюмов нас не пустят, нужен нам костюм.
Ты решила быть Лисицей, я и обалдел!
Надо же, такое сходство! Раньше не узрел!
В яркий зал вошли мы вместе, ты Лиса, я Волк.
К нам навстречу и с подарком,  Дед Мороз идет.
Он забрал тебя за елку, я стою один.
Серый Волк, что во мне толку? Грустно быть таким.
Новогодний, новогодний,
Ново-новогодний, ново-новогодний бал!
Новогодний, новогодний,
Ново-новогодний бал-карнавал!
Я решил костюмчик этот быстро поменять.
Захотелось очень сильно, Льва себе достать.
Ах! Какой теперь красавчик, просто шик-модерн.
Крепкий торс и с царской гривой, яркий супермен!
Захожу в большой зал снова я в костюме Льва,
И бежит ко мне Снегурка, вся, как снег бела.
Закружился в танце с ней я и смотрю в глаза,
Боже мой! Так это Лиска,  милая  Лиса!
Новогодний, новогодний,
Ново-новогодний, ново-новогодний бал!
Новогодний, новогодний,
Ново-новогодний бал-карнавал!


Рецензии