Слишком много времени ушло на иллюзии

Слишком много времени ушло на иллюзии,
Она осталась одна в пустом мире,
Который разрушили чьи-то коллизии,
Оставив от замков воздушных дыры.

Выпадая из выдуманной реальности,
Цеплялась за острые стены морали.
Да только другие тут правят ценности,
Другие нормы и идеалы.

Ты можешь бежать, из сил выбиваясь.
И падать, о землю сбивая колени.
Ты можешь кричать, в слезах заливаясь,
Да не разжечь тебе сгнивших полений.

И можешь ты биться за правду о стены,
О стены лжи, презренья и фальши.
Но все равно в конце вскроешь вены,
В неравной схватке бесцельно поляжешь.


Рецензии