Озорная детвора

Я люблю играть в футбол,
забивать голы в ворота.
А вот быть мне вратарем
почему-то неохота.

   Не люблю стоять и ждать:
   от природы я подвижный.
   Я люблю атаковать в угол
   верхний бить и нижний.

Нет, конечно,вратарей,вот
вам крест,я уважаю.
Я ведь только им в игре
бесконечно угрожаю.

   Вне игры мы просто дружим.
   Вне игры мы все друзья.
   А в футболе мы команда,
   озорная детвора.


Рецензии