И остановишь сюжет моей судьбы осторожно

Ты сопротивляться не смеешь
Ты мною владеешь
Ты чувства ценить умеешь
Ты в моих руках обомлеешь
Ты катастрофа моя
Ты бездна моя и не могу жить без тебя
Прости за боль меня
Не отпусти ведь она девочка твоя
Искуплю свои грехи
Мы от поцелуев далеки
Мы теперь друг другу враги
Ты ее отпусти
Ты шепот неведомый
Ты меня всюду преследуешь
Ты ее жаждешь
Ты ее ждешь
Под чувствами скрывалась ложь
Ты меня в темноте найдешь
И остановишь сюжет моей судьбы осторожно


Рецензии