Это всё придумано не нами

 

Это всё придумано не нами:
В день рожденья надо поздравлять.
В этот день хочу вам пожелать,
Что себе желаете вы сами.

Много солнца, счастья и весны,
Красоты и молодости вечной,
Горизонты были чтоб чисты,
Радость и улыбки — бесконечны.
1993


Рецензии