Вместе с Богом ты всегда шагай

ВМЕСТЕ С БОГОМ ТЫ ВСЕГДА ШАГАЙ,
И ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ КАК ЕСТЬ ПРИНИМАЙ,
ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ ОСТАВЛЯЙ,
ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС СОЗДАВАЙ,
ОТРИЦАТНЛЬНЫЕ МЫСЛИ ОТ СЕБЯ ОТГОНЯЙ,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ СЕБЯ ВДОХНОВЛЯЙ,
ДЕЛА НА ПОТОМ НЕ ОТКЛАДЫВАЙ,
ВРЕМЯ, ДАННОЕ БОГОМ, УВАЖАЙ,
В НАСТОЯЩЕМ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО МОЖЕШЬ,
БУДЬ В КОНТАКТЕ С БОГОМ, ОН ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!

Ani Kee

27.03.2018


Рецензии