Писать я больше не буду

Значит все, писать я больше не буду,
В рюкзак сложу я ручку и листок,
Писать я больше не буду,
Забуду это все как смешной сон,
Писать я больше не буду,
Не умею, так что лучше сюда не лезть.
Выйду на улицу, сделаю воздуха глоток,
Сложу в самолет свой последний написанный листок,
Пускай летит, ловит ветра поток
И в нем все мои мысли
Пускай летят так высоко,
Развеются они по ветру.
А может, нет, пускай вернутся
И з головой мне окунуться в них.
И что-то ветер стих,
Давай назад мой самолет,
Как без тебя я раньше мог!


Рецензии