Кемерово... скорбим

Мама ,почему так много дыма ..
Мама! Все кричат и мы горим...
Мама - говорить невыносимо -
Всюду валит чёрный чёрный дым ..
Мама - помни я тебя любила. .
И прощай возможно навсегда ...



Ну за что  неведомая сила ,
Тех детей жестоко забрала !  ...

Мамочка спаси!  Ножом по сердцу   -
Разрывает душу мамы в кровь !!!!


Там сгорело их простое детство -
И осталась в смс любовь. .

Эта боль ничем не поправима ,
Эту боль навеки не унять ...
Там теряли дочь ,теряли сына -
В огненном кольце отец и мать ....

Что теперь ответить на могилах,
 Как смотреть на фото без тоски ...

"ПЕРЕДАЙТЕ МАМЕ - Я ЛЮБИЛА ... "

ГОСПОДИ НЕ ДАЙ С УМА СОЙТИ!


Рецензии