В мегаполисах важных решений...

В мегаполисах важных решений,..
В городах сумасбродных идей,
В деревеньках где зов приключений,
Да и в сёлах бездумных затей...
Каждый день мы бываем стократно,
Мы проходим их вновь и не раз,
Совершая сей путь многократно
Остановимся где то на час.
И забыв, то откуда пришли мы,
Не вернувшись вновь в край бытия...
Станем снова с тобой неделимы,
Мой герой,  я принцесска твоя.
И забыв всю ту злость и обиды,
Мы погрузимся вместе в любовь...
И окажутся вдруг позабыты
Все обиды,  разлады и боль.
Ты меня обнимаешь как прежде
Я как раньше на ушко фырчу
И сквозь тонну надетой одежды
Я средь звуков твой пульс различу
И тепло твое я сквозь объятья
Принимаю,  раскрыв всю себя
И вот в эти мгновения счастья
Я всей грудью вдыхаю тебя.


Рецензии