Зимняя вишня...

"Зимняя вишня",роковая печать!
Пожаром пленённый центр торговли...
Снова,от горя рыдать и кричать!
Не прощу никогда я твои кровли...

"Зимняя вишня",за что же нам так?..
За нашу беспечность,халатность,авось?!
Ты горела не раз,но вновь за "пятак"!
Кому тогда,всё обошлось...

"Зимняя вишня"мы опять доигрались,
За безразличие наше мы в ответе всегда!..
Под крышей твоей веселились,игрались
И досмотрели твой фильм навсегда!..

"Зимняя вишня",последний твой час,
Последняя радость-дрянного кино!
Вся Страна поминая,плачет сейчас,
И плачет увы видно давно...

"Зимняя вишня"горечь утрат,
В стихотворениях нам не излить...
Не раз повторюсь,ты била набат!
Как всегда мы проспали,и с этим нам жить!..

"Зимняя вишня"на вечно ты снами,
Ужасный,трагичный конец,эпилог...
Нам грехи отмывать под колоколами,
Да не отмыть никогда видит Бог!..

"Зимняя вишня"!..


Рецензии