Я вновь продолжаю бродить

Я вновь продолжаю бродить,
По улицам, где мы были вдвоем.
Как же эти воспоминания похоронить,
И забыть этот уличный проём.

Всё напоминает сдесь о тебе,
Даже воздух совсем другой.
От всех воспоминаний я начал слабеть,
Без тебя этот мир совсем пустой.


Рецензии