Для рекламы

    Кхе - кхе, кхе - кхе

Замучал кашель,голова болит
Ломает тело и больной лежит
Микронный вирус смог атаковать
Да и людей всех уложил в кровать.

  Грипп - кхе, грипп - кхе

Но фармааколог нвм не даст страдать
В кродчайший срок он смог уже создать
Непревзойдённый лучший препарат
Который может всем здоровье дать.

Грипферон - только он, грипферон - только он.


Рецензии