Трагедия в Кемерово. Репрессии

Трагедия в Кемерово . Репрессии.

Репрессии о которых нам постоянно напоминают либералы демократического  пошиба . на пороге наших жилищ.
Трагедия в Кемерово  разве  не повод , взять быка за рога.
У Путина ныне полный карт –бланш за него народ , он ни от кого не зависит.   
Вот и надо пройти по всей цепочки  этой трагедии.
и привлечь к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
1 Кто дал разрешение  на строительство ,
2Кто проектировал ,
3 Кто строил
4Кто проверял и давал разрешения . Санитарная инспекция , Пожарная
5 Главное привлечь собственников, как ГЛАВНЫХ виновников .
6 Всех арендаторов
7 Охранные организации.
Ну а я бы ещё добавил бы сюда правозащитников ,и тех кто пиарится на этой трагедии.
Сейчас поднимут вой в защиту невинного  бизнеса . Благо деньги им уже перечислены.
Ведь если профессионально  провести следствие и все виновных наказать . Наберётся по моим прикидкам более и120человек . 
Ну и чем это не репрессии и пресловутый 1937год.
Ведь и тогда было тоже самое. Один к одному.
 
19час 30мин . 27 марта вторник 2018год.
Г Иркутск.


Рецензии