Уже так хочется

Глаза соскучились по нежному цветению,
И жду уже, когда деревья расцветут,
Когда покроются они как-будто снегом,
Где будут пчелы собирать себе пыльцу.

И будет чаще о возвышенном мечтаться,
О тех прекрасных чувствах, что средь нас живут,
Где словно в юности будут глаза влюбляться,
Душой болеть за чью-то красоту.

Уже так хочется сады в цвету увидеть,
Вдохнуть их нежный и чудесный аромат,
Нам это все преподнести Весна лишь может,
Но нет, не в нашей власти это не принять.

И глупо б выглядели мы не восхищаясь,
Той красотой садов в цветении вокруг,
Так только снег Зимой нас сильно восхищает,
И по Весне, когда деревья все в цвету.


Рецензии