От прошлых дней ни писем, ни вестей

От прошлых дней ни писем, ни вестей,
Протоптана дорога к забытью
И в сводках ежедневных новостей
О нас не напечатают статью.
~
Замкнулся ожиданий долгих круг,
И некого в беспечности корить.
Как будто сговорились все вокруг
О нас не вспоминать, не говорить.
~
Нет в воздухе трагизма и тоски,
И слез иссох огромный водоём.
Не рвут тревоги сердце на куски
От мыслей, что мы больше не вдвоём
~
О, время! Ты, куда то уходя,
Приносишь исцеление для душ.
Ты всё стираешь, память не щадя.
Твой замысел и вправду всемогущ!
24.10.17г
Сироджова Фарзона


Рецензии