Каждый день мне вновь хочется туда

Каждый раз мне вновь хочется туда,
Вернуться в те моменты хоть на 5 минут.
Ведь там осталась моя мечта,
Там ты клялся не оставлять меня одну.

Но ты нарушил клятву в миг,
Ушел, не сказав не слова.
Не слышал мой внутренний крик,
На клочья моё сердце разорвано.


Рецензии