Сказка-песня ангела о цветах

Тихо ангел ко мне прилетел.
Зима.Он обнял меня за плечи.
На улице стонет метель,но ангел запел
О цветах.
Благоуханьем наполнился вечер.

Так ангел пел ,а я закрыла глаза,
Он пел о цветах и детях,сказав,
Что цветы и дети-это земные светила,
Цветут на земле,чтоб радость людям светила.

И удивленно зима в окно темнотой смотрела,
Снежинки от любопытства стучали в стекло то и дело.

А я заснула под пение,
Не выключив дома света.
Спала под ангельским бдением,
Мне снились цветы и дети небывалого цвета.
А поливали цветы очень красивые люди.
Сон неземной красоты.

Давайте добрыми будем!


Рецензии