Мне всё равно, что думаете вы

Мне всё равно, что думаете вы,
Ведь вы к моей печали равнодушны
И если разобраться, то - увы!-
Вы судите, а сами то бездушны!
~
Нет! в святости своей я не клянусь,
Но мысли, что имею безмятежны
И вас судить нисколько не берусь,
Хотя, наверняка, вы не безгрешны
~
Вы злым уподобляетесь словам,
Готовы беспричинно ринуть к бою.
Мне всё равно, что думается вам,
Мне важно, быть в гармонии с собою.
19.10.17г.
Сироджова Фарзона.


Рецензии