Не от вина

И пьян я не от этого вина
От красоты твоей, от нежных шелковистых рук,
От сладких, как клубника губ,
От глаз глубоких, как океан.
Поймала ты меня в капкан,
Как пьяница напьюсь твоей красотой неземной.


Рецензии