Им было вместе хорошо...

Им было вместе хорошо
Она к нему после работы, 
Он в выходные к ней пришел
Покуда муж в командировке.
И им не нужно было секса,
Или любви утех плотских....
Им лишь бы в сердце спрятать место,
Где не хватает чувств людских.
Ведь жизнь была их темно серой,
Их зебра стороной прошла,
И из плосок " черно -белый "
В их жизни счастья не нашла.
Они его искали сами,
Она в достатке, он в любви.
Она в работе муж и дети,
Он одинок из за тоски.
Но вот казалось есть тут чудо :
Друг друга отъискать смогли,
Ведь в этом мире злого люда
Всем выдано чуток любви.
И тут проблема,  ведь их "счастье",
Не позволяло им любить.
И разрываяся на части
Они вот так решили жить.
Ее подруги осуждали:
Ведь муж красив, богат, умен.
Ему родня жить не давала,
Ведь у нее семья, свой дом.
Но слушать всех им не хотелось,
Хотелось лишь чуть чуть любви,
И даже так.  И даже злились,
Что изменить все не смогли.
А что менять? как можно ей?
 Оставить лучшее свое,
И променять уют,  детей,
На то,  что может не ее.
Что потеряется легко,
Что очень блекло, мимолетно,
Что может быть всего лишь сон,
Что непонятно ей,  далеко.

Им было вместе хорошо....
Нг жизнь как знаете сурова.
И время счастья их прошло,
И испытанье жизни снова
Из череды спокойных дней
Их вырывает с головой.
Ведь есть на свете те кто злей
И хуже дьявола порой
То существо есть человек...
Не зря в легендах и сказаньях
Все беды и несчастья век
Все благодать его стараньям. 
И тут такая же беда
Подругу зависть охватила.
Ведь той дано все,  о чем мечталося всегда,
И утянуть ее пора в несчастья ила.
Подруга жизнь испортить ей решила...
И выведав ее любви секрет
Всем кто их знает говорила
Что хуже той на свете нет.
Ведь было ж все и муж и дети и любовь, 
Но променяв на "бабника" ночного,
Она их предала и вновь и вновь
От мужа уходила в дом другого.
И не скзав, что та семью оберегала...
И что меж ними там ничто такого не стряслось.
Она все больше на нее слагала,
И ей она вертела больше кровь.
Они узнав о этих сплетнях,
Не как решить проблему не могли
И что же дальше,  лишь в их свете
 Нашлись чернеющие прогляди войны.
Войны с собою, а не с целым миром...
Ведь как решить меж счастьей и семьей?
Ведь лишь на нем сошелся весь мир клином...
А дети для нее всего важней.

Он зная ситуацию решил:
Что лучше ей в скитаньях одиноко,
Дождаться помощи как будто от светил,
И ей принять решение помог он...
"Я не люблю тебя , простое увлечение
Мужчина к женщине всего один порыв
Всего лишь тела плотское влечение
Всего лишь временный мой взрыв"
Она придя домой ужасно горевала,
Ведь сердцу сердце тяжело забыть.
Он не любил ее,  она ведь знала,
Но почему его так хочется любить?
Он умирая от тоски,
Меняя жизнь на каждом повороте,
Пытался он сковать в тиски...
Любовь, что вовсе не его теперь.
И не у всех историй в жизни,
Счастливое начало и конец,
А что до них, мы лишь услышим,
Что жизнь у них "счастливая " в конец.
Семья, работа, дом,
И снова новый день.
И нет любви,она ушла.
Как в солнце исчезает тень.


Рецензии