Кемерово. Зимняя вишня 25. 03. 2018

Как тяжело им было умирать!
На полный вдох им силы не хватает.
Дым душит...маму бы сейчас позвать,
А тут огонь так близко подступает!

И никого нет рядом,чтоб помочь!
Один лишь страх остался и усталость.
Вот чей-то сын упал,а вот и дочь!
Им воздуха б глоток...такая малость!

Упали!Бал правит дьявольский огонь.
И никому не будет здесь пощады.
И не один еще раздастся стон
Принявших на себя все муки ада.

А ангелы поют,подхватывая их.
Архангелы качают их в объятьях...


Рецензии