Ты не знаешь, как жизнь начинают с нуля

Ты не знаешь, как жизнь начинают с нуля,
Когда молча уходит родной человек,
Как во мгле из под ног исчезает земля,
А минуты и дни превращаются в век.
~
Ты не видел, как небо обрушилось вниз
И на хрупкие плечи упала печаль,
Так зачем же ты снова пришёл в мою жизнь?
Неужели тебе меня вовсе не жаль?
~
В этом доме от прошлого нет ничего,
Только стены мою переняли тоску.
Ты опять у порога стоишь моего,
Но сегодня тебя я впустить не могу.
~
Не могу я простить этот холод ночей,
Как в тиши ожидание стало петлёй.
Что мне пылкость твоих запоздалых речей,
Если сердце не знает отрады былой.
06.09.17
Сироджова Фарзона


Рецензии