Доча, доченька

Я тебя создала из вишнёвой метели,
Из мелодии звёздной и песни дождя,
Нежный алый цветок в расписной колыбели,
Доча,доченька-радость моя.

Я боялась дышать и теплом согревала,
Я смотрела с надеждой в дорогие глаза
И о счастье твоём бесконечном мечтала,
Чтоб тебя не коснулась в этом мире гроза.

Пролетели года,быстро взрослою стала,
Но для мамы всегда остаёшься такой,
Реже встречи весной,их становится мало,
Ненаглядный цветочек родной!

Ты прости,что скучаю затянувшейся ночкой,
Ты прости,что сегодня поселилась здесь грусть,
Тебя очень люблю,моя милая дочка,
И хочу, чтобы сказочным был твой жизненный путь.



Текст немного изменён для песни

Я тебя создала из вишнёвой метели,
Из мелодии звёздной и песни дождя,
Нежный алый цветок в расписной колыбели,
Доча, доченька - радость моя.

Я боялась дышать и теплом согревала,
Я смотрела с надеждой в дорогие глаза,
И о счастье твоём бесконечном мечтала,
Чтоб тебя не коснулась гроза.

Пролетели года, быстро взрослою стала,
Но для мамы всегда остаёшься такой,
Реже встречи с тобой, их становится мало,
Ненаглядный цветочек родной!

Ты прости, что не сплю затянувшейся ночкой,
Ты прости, что в сердечке бьётся голубем грусть,
Тебя очень люблю, моя милая дочка,
И молю, чтоб был радостным путь.


Рецензии