Суть Искусства - читать по глазам

                Посвящается  Сунь-Цзы и его Искусству Войны


Суть Искусства

        ..читать по глазам..,



                кто

            с тобой говорит -



                человек


                или хам,

или свора двуногих собак,

что готовы друг друга здесь рвать

коль хозяин в норе своей сдохнет

и некому мяса подать..,



Ъ


Рецензии