Открылся я как чистый лист

Я не скрываю ничего,
Открылся я, как чистый лист
И на одной тебе завис.
Ты для меня, как солнца свет,
Как ждет пчела прекрасный цвет.
Я так люблю тебя, как мишка мед
Как панда любит есть бамбук
И не хочу пускать тебя из рук.
Хочу, чтоб в объятиях ты была,
Ведь нежности ты нежнее.
Нет, ты лучик мой!
Мой ясный свет,
Который светит мне всегда
И греешь ты меня одна.
Тобою только я дышу.
Ты воздух мой,
Я дорожу тобой.
Скучаю очень по тебе,
Ведь ты любовь в моей стезе,
Хочу я быть с тобой всегда везде,
Ведь ты моя звезда.
Не отпускать тебя на миг
И каждый день любить-любить!
И любоваться красотой твоей
Шикарной, неземной…


Рецензии