Вершина

Читаю утренний е-мейл,
Фоном идёт твой новый саунд,
Помню,наверное даже понимаю тебя,
Но знаешь,больше ничего не осталось.

Хорошо,что всё хорошо.
От этого легко и ясно.
Весна, несколько лет спустя
Опять для меня прекрасна.

Я вижу краски этого мира.
Я слышу снова капель.
Я  на вершине Пальмира.
А за окном апрель.

То самое сильное чувство
Осталось, но подросло
И трансформировалось в искусство.
Как долго всё это, меня ждало.


Рецензии