Не надо мне ни жалости бездушной

Не надо мне ни жалости бездушной,
Ни лишних пять минут наедине.
Твой голос безнадёжно равнодушный
Лишь делает больнее этим мне.
~
Не надо мне бессмысленных объятий,
Лишённых ощущения родства.
Впервые я готова все принять и
Не ждать каким-то чудом волшебства
~
Ты, как всегда, испытывая жалость,
Пытаешься украсить этот час,
Но в воздухе нависшая усталость
Срывает маски с каждого из нас.
~
И нами недоигранные роли
Рассеются в бездушной пустоте
И ты уйдёшь без жалости и боли,
А я распятой буду на кресте.
16.10.17
Сироджова Фарзона


Рецензии