аВ кпасных туфельках.. оригинал вариация на тему

 оригинал

В красных туфельках
В белом  платьице
шла она на последний танец свой
больше нет у нее раскаяний ,
и душа улетит домой.
огоньки впереди ее манят.\
искры пламени лижут тело,
её танец последний страшен,
но он стал для нее облегчением,

и когда её прах развеяли,
она нежно с неба смотрела,
она знала ее помнили,
но она только здесь пожалела,

 
и не стоит грустить о прошлом,
и боятся того ,что будет
думать надо о том хорошем ,
что с тобой туда не отбудет.
а любить свою истину грешную
не по силам бывает.горько!

так зачем ты стремишься вылететь
из обоймы в трубу крематория.
На покой ты всегда успеешь,
Даже если до чертиков сыт,
Черти вряд ли тебя пожалеют,
Твой котел закипает бурлит,



в красных туфельках,в белом платьице,
Она думала все пожалеют,
Она смело шагнула и дальше...
Поняла хочет жить и кому то верить.


И проснувшись в луже крови
С раздирающей болью тело,
Она плакала
-я ведь жива.отчего меня смерть пожалела?

И когда она встала
научилась ходить.
Снова все на земле познавала,
Смерть пришла за ней в радости миг,
Что бы сердце застыло и встало.

 
она нежно с неба смотрела,
она знала ее помнили,
она только здесь пожалела,
что однажды хотела все бросить.
но теперь ее душу грешную,
не получат обратно в пекло.

и был сон ли ,как черти жгли?
или шанс  чтобы что то сделать....?




варант 2

Туфли красные
Платье белое.
Шла она
в свой последний пункт.
 страха нет ,
ни тени сомнения!
Совершенство в прозрачности дум.

Огоньки впереди  заманчивы.
искры пламени лижут плоть,
для живых дарит танго прощальное
до мурашек.
до горьких слез.
провожающие,
 будьте вежливы.
разорвалось с насущным связь.

Горит в пламени адском
 девушка
не спастись
путь закрыт назад
 с высоты об бетон стремилась
шаг и миг
пустота и мгла.


занавесили шторы
 в комнате...
зеркала унесли...
тишина
Погрузился дом их
в уныние.
смерть отстрочила
дала шанс .

Боль то крутит .
то ломит тело
ночи длинные ,редкий сон
молит бога забрать
 на небо.
знает скоро за ней
 придет.

Роды стали
 последним рассветом.
Стрелки встали ,
в глазах пелена.
Тело собранное по крупицам
 Смерть забрала
отправила в рай!








































 

 
 
 


Рецензии
общий смысл в том,что девушка сбросилась с крыши. Её кремировали. и то ли правда смерть вернула ,то ли приснилось ей это в коме. но она выкарабкивается из болезни ей приходится учится заново всему. боль мешает ей жить .Она знает что смерть освобождение. но условие было жизнь за жизнь. и она умирает в родах.

В оригинале понятно,что только после этого она впервые жалеет,чьто когда то играла со своей жизнью. но уже ничего не изменить.

Ольга Николаевна Кудряшова   20.04.2018 05:21     Заявить о нарушении