На скале

Вот, сижу я на скале,
Я с головою в пьяном бреду
Что же будет со мной,
Когда я с неё упаду?
Окажусь ли в страшном райском саду?
Или буду кипеть я в котле в прекрасном аду?
Что же будет, когда я с неё упаду?
Может просто погаснут звезды
И я пропаду в пустоту?
Что случится, когда прервется свободный полет?
Моя душа, моё тело безвозвратно умрет?
Или просто на том месте древо зеленое врастет?
И я буду ему удобрением,
Ну это если конечно моё тело никто оттуда не уберет.
Нет-нет, прочь эти мысли!
Ведь где-то там за километры от меня
Ждет меня моя краса,
О, Боже, милая, как же ты прекрасна и нежна,
Твои глаза, как океаны,
Смотрю в них и понимаю,
Готов тонуть в тебе века
И губы сладкие, как мед,
Нет слаще ничего во всех мирах.
Как бы хотел быть рядом я сейчас
И прикоснуться к нежности твоей
Шепнуть на ушко: «Я люблю тебя!!!»
И может, стало б мне чуть веселее.
Но снова мрак и снова на скале,
Весь мир вокруг меня во мгле.
И сердце пожирает темнота
Но…
Я еще не все сказал!


Рецензии