В зоопарке

Вот смешная обезьянка,
Озорная иностранка.
Ловко скачет по лианам,
Угощает всех бананом.

******

Здесь в вольере бурый мишка
На пеньке смешно сидит.
"Эй, привет! Как жизнь, Топтыжка?"
Витя мишке говорит.

******

Дальше маленький зебрёнок:
Весь в полоску, как в пижаме.
Он совсем ещё ребёнок
И бежит скорее к маме.


Отрывки из рассказов про мальчика Витю (в написании; дабы не потерять то, что уже написано)


Рецензии